+7 800 201-11-49
По России звонок бесплатный

info@foodie-store.ru

Вы можете связаться с нами по будням с 9:00 до 18:00

© 2021 FOODIE STORE
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте.
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Дата рождения.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый адрес.
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Made on
Tilda